La recette de La Cour Pavée

Pour tous les cuisiniers en herbe, le restaurant La Cour Pavée vous livre un de ses petits secrets de cuisine…
Une recette qui à coup sûr épatera vos convives et plaira à tous les gourmands :

Le flan d’escargots aux champignons

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prévoir 6 moules individuels en alu ou ramequin pour crème dessert

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 24 escargots de bourgogne
  • 200g de champignons de Paris
  • 10g d’ail
  • 15 cl de crème liquide
  • 4 œufs entiers
  • 20g de beurre
  • Sel, poivre, persil

Hacher les champignons de Paris puis les faire revenir avec le beurre et
l’ail. Saler, poivrer.

Faire chauffer la crème sans ébullition.

Battre les œufs entiers, ensuite verser la crème chaude et
ajouter la préparation de champignons.

Beurrer les moules, ajouter la préparation en ajoutant du persil haché
et 4 escargots par moule.

Faire cuire au bain marie à 160° durant 20 minutes.

Servir tiède accompagné d’une salade verte et petits croutons, à votre fantaisie.

Bon appétit

 

Cette recette vous a plu ?
Rendez-vous sans plus attendre dans le restaurant La Cour Pavée situé dans la Galerie Marchande de Quetigny, à deux pas de Dijon (21 Côte d’Or, Bourgogne), pour découvrir les autres plats, crêpes et galettes proposés sur la carte et les menus.

 

 

Siren : 481676682 - Galerie Marchande - Centre Commercial Carrefour - 21800 Quetigny - Tél. : 03 80 46 70 70

La Cour Pavée est un restaurant - crêperie - brasserie qui vous accueille dans la galerie marchande du centre commercial Carrefour Quetigny, à proximité de Dijon
(21, Côte d’Or, Bourgogne). Vous trouverez à la Cour Pavée une carte et des menus savoureux idéals pour les déjeuners ou les dîners.